Configurar el uso de Kaspersky Private Security Network

El formato ZIP del archivo de configuración de KPSN ya no es compatible. Para recibir un archivo de configuración en formato PKCS7, póngase en contacto con el Soporte técnico de Kaspersky.

Para configurar el uso de KPSN:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónServicios externosKSN/KPSN.
  2. Seleccione la pestaña Configuración de KSN/KPSN.
  3. En la lista desplegable Usar KSN/KPSN, seleccione una de las siguientes opciones:
    • KPSN si desea participar en KPSN.
    • No utilizar si no desea participar en KPSN.

Si ha seleccionado KPSN, en el espacio de trabajo, observará los ajustes para añadir un archivo de configuración KPSN.

4. Para añadir un archivo de configuración de KPSN, en la ventana de la interfaz web de la aplicación, en la sección ConfiguraciónServicios externosKSN/KPSN, en la pestaña Configuración de KSN/KPSN, haga clic en Explorar.
  5. En la ventana de selección de archivos, especifique el archivo de configuración de KPSN en el formato PKCS7 que desea añadir.
  6. Haga clic en Guardar.

El uso de Kaspersky Private Security Network está configurado.

Vea también

Participar en Kaspersky Security Network y usar Kaspersky Private Security Network

Configurar la participación en Kaspersky Security Network

Supervisar el funcionamiento de KSN o KPSN